首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工作动态  

市委老干部局召开各辖市区上半年老干部重点工作调研推进会

发布时间:2018-06-28  阅读:次   字号:〖


6月27日,各辖市区上半年老干部重点工作调研推进会在武进区“三老”中心召开。市、各辖市区委老干部局领导班子成员、各处室负责人参加会议。

会上,武进区从机构组建、顶层设计、稳步推进等方面对武进离退休干部党工委工作作了经验介绍,各辖市区围绕上半年重点工作开展情况和下半年工作思路、推进离退休干部党建的主要做法及具体成效、解放思想大讨论进展情况及特色成果等方面进行了交流研讨。

市委离退休干部工委书记、老干部局副局长蒋顺青充分肯定上半年全市老干部工作取得的新进展新成效,并强调要将离退休干部党工委工作作为当前和今后一个时期的重要内容,牢牢把握三个“识”,做好新时期老干部工作。一是增进共识,要把统领性作为工作定位,以离退休干部党建为抓手,全面完成各项目标任务;要把同心圆作为工作思路,围绕中心,服务大局,不断扩大工作外延;要把组织力作为工作主线,努力提高离退休干部党建工作质量和水平;要把“四合一”作为工作模式,凝聚和发挥各方面力量,共同推进工作开展。二是交流认识,要顺应形势,有作为才有地位;要责无旁贷,体现自我价值;要涵养气度,保持阳光心态。三是强化意识。要增强政治意识,坚持党性原则,坚定正确政治方向;要增强责任意识,把工作当成事业来做,实干成就梦想;要增强务实意识,从小事做起,稳扎稳打,逐步推进;要增强争先意识,事事奋力进取,勇争第一,推动老干部工作高质量发展。

您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved