首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工作动态  

勇于奉献让心中无悔 发挥作用为党旗增辉

发布时间:2018-06-26  阅读:次   字号:〖


6月22日,市委老干部局和武进区委老干部局全体党员干部在市委离退休干部工委书记、老干部局副局长蒋顺青的带领下,冒雨前往金坛区朱林镇黄金村,开展“学习黄金村精神,争创服务型党组织”党日活动。市委老干部局领导班子其他成员以及武进区委组织部副部长、老干部局局长莫健新,金坛区委离退休干部工委书记,老干部局副局长曹玉芳一同参加了活动。


蒋顺青一行首先参观了黄金村生态农业项目并听取了村委书记王娟的情况介绍。黄金村生态农业项目由村委牵头,引导村民进行土地流转,并由集体成立有机稻米、农机专业合作社统筹安排生产销售,不仅实现了由村民个人零散种植到现代化大农业的转变,也使村民的人均年收入从不足一千元增长到了一万五千多元。


参观结束后,全体党员干部听取了黄金村委第一书记严清华的报告。严清华在报告中回顾了黄金村由一个省级贫困村变成现代化新农村的历程,他说,黄金村有这样的转变,主要原因在人,尤其在于党员干部。一方面,全村党员干部勇于发挥先锋模范作用,善学习、勤服务,把党的要求、人民群众的愿景量化为岗位要求、工作任务,把工作实实在在做到群众心坎上;另一方面,全体党员干部多年来秉持“宁可苦干,不可苦熬”的黄金村精神,埋头苦干,勇于奉献,积极发挥作用,用辛勤的汗水浇灌出了黄金村的幸福之花。

通过本次主题党日的学习,老干部局全体党员干部将努力践行“黄金村精神”,勇于奉献,勤于服务,争创服务型党组织。

您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved