首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工作动态  

武进区委老干部局扎实开展解放思想大讨论活动

发布时间:2018-06-26  阅读:次   字号:〖


自武进区委部署解放思想大讨论活动以来,区委老干部局按照“规定动作到边到位”的要求,认真落实区委要求,扎实推进每个环节,确保活动有序开展。

一是学习动员及时到位。521日,区委老干部局召开解放思想大讨论活动动员部署会议。局长莫健新提出要严格按照区委要求,组织好集中学习,统一思想认识;要对标江阴市委老干部局,寻找差距、明确方向;要认真研究当前老干部工作存在的重点难点问题,借助解放思想的东风推进本职工作更上一层楼。局机关分别在528日、67日和614日,组织在职党员干部开展了三次集中学习,进一步强调在新时代解放思想的重要性和必要性,提高每位干部的思想认识。

二是集中讨论紧扣主题。区委老干部局紧扣工作实际,分别从如何聚焦高质量发展、如何种好人民满意的幸福树、如何助推全区五个“三年行动计划”实现大突破等三个方面,每周开展一次集中讨论,让大家在交流中拓宽工作思路,促进本职工作与时代要求更好融合。

三是调查研究广泛深入。为了全面掌握基层离退休干部党建工作的开展情况和面临的问题困难,区委老干部局将从7月份开始,利用两个月的时间,对全区各镇、街道、开发区及部分区级机关进行调研走访,重点了解全区离退休干部党建“1+3”文件的贯彻落实情况,并广泛征求各单位对区委老干部局的意见建议。同时,还将组织赴江阴开展对标学习,实地了解先进地区的工作经验和方法,深刻查找自身存在的不足,为进一步做好新时代离退休干部党建工作明确方向。


 

您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved