首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
银发天地  

学习新思想 开启新征程

发布时间:2018-03-08  阅读:次   字号:〖


今年是学习贯彻党的十九大精神开局之年。新年伊始,工贸纺工离退休干部党支部党员相聚一堂,学习党的十九大精神,畅谈学习体会。

通过学习,大家明确了要树立历史的眼光,从党和国家事业取得的历史性成就发生的历史性变革中,从党的奋斗史,人类社会发展的历史长河中,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,汇聚起夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的磅礴力量。大家表示,中国特色社会主义进入新时代,标定了我国发展新的历史方位,标明了实现中华民族伟大复兴的新起点,只要我们不忘初心,坚定信念,每一个普通人,在自己的岗位上尽职尽责,撸起袖子加油干,按照十九大报告描绘的路线图继续前进,中国梦就一定能实现。

围绕贯彻党的十九大报告中指出的新时代、新方位、新任务,党支部全体成员,通过谈认识、谋方法、作部署,认识更加统一,方向更加明确,干劲更加高涨。大家一致表示,要紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”开展主题教育,在认真总结经验的基础上,开启新征程。要根据老干部队伍的实际情况,按照有利于教育管理,有利于发挥作用,有利于参加活动的原则,着力推进离退休干部党支部建设,引导广大党员,发挥先锋模范作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强拥护核心,维护核心的自觉性和坚定性,坚定不移听党话跟党走,要把“创先争优”活动引向深入,要以更加昂扬的状态,主动作为的姿态,担当新使命,找准工作切入点,结合点,着力点,不断增强党组织凝聚力和战斗力,充分发挥支部战斗堡垒作用,积极作为,努力为党的事业增添正能量,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved