首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
情况交流  

武进区老干部活动中心硬件改造和提升工程正式开工

发布时间:2017-08-11  阅读:次   字号:〖


  七月份以来,为进一步优化故园路老干部活动中心的整体环境,增加老干部活动项目的配套设施,活动中心改造提升工程正式进行全面的施工。
  本次改造工程主要有四方面内容。一是对活动中心门球场周边的花坛进行绿化,对于部份泥土裸露的地方铺设草坪砖。二是对于故园路活动中心以及县北活动室顶楼平层到达使用年限的防水工程进行重新施工,以保证活动中心房屋设施的防水需要和楼房安全。三是对活动中心一楼走廊部份墙面铺贴墙砖,对活动中心卫生间卫生冲淋设施进行维修的更新。四是在整合电脑室和图书室功能的基础上,把原先的电脑室改造为节目排练房,以满足老干部“桑榆”艺术团日常活动的需要。
   工程自从七月份开工以来进展顺利,并且已完成前阶段部分工程目标。下一步活动中心将继续配合做好后期工程施工,争取按照施工要求保质保量地完成全部工程,为老干部开展各类活动创造更好的环境和条件。

您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved