首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
情况交流  

武进区老干部书画协会召开工作例会甄选书画展入围作品

发布时间:2017-08-11  阅读:次   字号:〖


  8月9日上午,武进区老干部书画协会在区活动中心四楼书画创作室召开工作例会,协会理事和部分骨干成员参加本次会议。

  本次工作例会主要有三个方面的内容。一是筛选和审查本次书画展征集的书画作品。自从上次会议决定在十一前举办以喜迎十九大为主题的书画展,并向大广大老干部书画爱好者发出作品征集的通知以来,受到了老同志们的热烈响应和踊跃投稿,截止到目前共征集到近九十多幅书法和绘画作品。会上大家对于投稿的书画作品遂一筛选,入选条件主要为两条:首先要符合本次书画作品展的喜迎十九大、歌颂和宏扬正能量的主题;其次为保证本次画展的效果和质量,书画作品必须具备一定的创作水平和档次。经过与会同志的一致斟选,最终共有六十八幅作品入选。对于入选的作品将按照参展的要求进行统一的装裱。二是对于本次画展举办的一些需要前期准备的工作大家在会上进行了商议并进行了分解和分工。三是决定吸纳龚业勤、周克进、郎德兴三位同志加入区老干部书画协会。此外,对下半年书画协会的活动的日常工作大家在会上也进行了讨论和商定,与会成员一致认为,当前的工作重点是要把本次书画展的各项前期准备工作做得充分而且到位,争取把这次喜迎十九大的书画展作品举办的圆满而成功。

您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved