首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
情况交流  

天宁区举办“八一”老兵座谈会

发布时间:2017-08-01  阅读:次   字号:〖




  “八一”前夕,天宁区机关离退休二支部举办了一场特别的座谈会,邀请支部8位老战士,忆往昔峥嵘岁月,共同庆祝建军90周年。

  此次座谈在“解放军军歌”的歌声中拉开了序幕,老战士们欢聚一堂,各抒己见,就自己军旅生活作了交流。忆往昔 ,老兵们为祖国的军队建设和国防事业做出了积极的贡献;转业后,更是退伍不退色,立足本职岗位,继续发扬军队的优良传统,发挥光和热。
  会上,相关领导同志希望各位老兵继续保持优良作风,为共建“强富美高”新天宁作出新的贡献。

您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved