首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
情况交流  

天宁区举办“喜迎十九大”老干部清风扇面展

发布时间:2017-07-20  阅读:次   字号:〖






  经过一个多月的筹备,由天宁区老干部书画研究会主办的“喜迎十九大”天宁区老干部清风书画扇面展于七月十八日在瞿秋白纪念馆正式开展。
  这次书画活动,得到老同志们的热烈响应,大家怀着喜悦的心情,精心创作,积极投稿。虽然收到了200多件精美的作品,但由于场地所限,只能遴选展出七十三幅。其中四尺整张三十幅,镜片四十三幅。扇面作品,属书画艺术表现形式的一种,小巧玲珑。这次展出的作品,形式多样,风格各异;有的绚丽多姿,有的恬静雅致,似乎透露着一股清风正气,耐人寻味。
  开幕式当天,烈日炎炎,老同志们顶着高温来到现场,不少人汗流浃背。常州市老干部书画研究会、市老年书画研究会、市公安局老干部书画研究会、青龙街道紫云书画协会的老同志一起参加了活动。
  展览为期十天,预计将会有许多学生及外地旅游人士观展。

您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved