首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
情况交流  

武进、金坛、溧阳联合举办老干部门球交流活动

发布时间:2017-06-12  阅读:次   字号:〖


  6月12日,武进、金坛、溧阳三地老干部门球交流活动在武进区老干部活动中心门球场举行。武进区委老干部局副局长丁映宇同志出席了本次活动的开幕式并致欢迎辞。

  本次交流活动由武进区老干部活动中心主办,三市区的老干部活动中心各派一支老干部门球代表队参加本次交流活动。参加本次活动的近30名老干部门球队员都是老干部队伍中的门球爱好者,他们本着友谊第一、比赛第二的精神,在门球场上挥杆击球,进门撞柱,一派团结和谐的气氛漾溢在绿茵场上。通过近2个多小时的比赛,三支队伍圆满结束了本次交流活动。虽然是交流友谊赛,最终不决名次,不发奖品,但是老同志们交流了球技,增进了感情。
  三市区老干部活动中心通过门球交流这一活动形式,一方面促进了三地的老干部文体活动的开展和互动,同时也为三地区的老干部活动中心工作的相互学习和借鉴起了良好的推动作用。

您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved