首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
情况交流  

天宁区青龙街道老干部支部赴江阴华西村参观学习

发布时间:2017-05-31  阅读:次   字号:〖






  5月5日,天宁区青龙街道老干部支部组织支部党员赴中国特色社会主义理论的成功实践者——天下第一村华西参观学习,亲身感受农村改革开放以来,华西村取得的巨大成就。

  支部党员先后参观了15层的华西金塔、现代农业科技园、华西村博物馆,远眺了标志华西村幸福生活的别墅群、工业园区等标志性建筑和景观,深刻领略了华西村的发展历程和和美风光。随后听取了关于华西村建设情况的报告,报告中谈到华西人民始终坚持党的领导不动摇,坚持改革开放不动摇,坚持科学发展不动摇,老书记吴仁宝时刻记着群众,时刻在群众身边,在他的带领下,与时俱进,锐意发展,实事求是,走出了一条具有鲜明特色的社会主义新农村建设之路,取得了骄人的成绩。报告结束后,观看了华西艺术团精彩的戏曲、歌舞等文艺演出。
  通过一天的参观学习,老干部支部的党员对华西村的发展与成就有了更直观的体会,为他们取得的成就感到骄傲,以后将一如既往地发挥自己的余热,为党和国家的事业贡献力量。

您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved