首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
情况交流  

武进区委老干部局紧锣密鼓做好湖塘老干部活动中心开放前期准备工作

发布时间:2017-05-22  阅读:次   字号:〖


  在区委区政府的高度重视和相关部门的大力支持下,位于湖塘镇花园街217号区“三老中心”内的区老干部活动中心装修改造工程已基本结束。近期,区委老干部局根据区委分管领导指示要求,积极做好向老干部开放前的各项准备工作。
  一是主动衔接区财政局,提出区老干部活动中心工作人员配备和运转费用初步方案,与财政局分管领导和职能科室协调一致后报区政府审批。
  二是主动联系区民政局,就区老干部活动中心开放后物业管理、日常维护保养及相互沟通协调等事宜进行对接,确保活动中心开放后正常顺利运转。
  三是做好内部设施设备调试和工作服务人员到位培训工作,力争以优美的环境、优质的服务、优良的设备迎接广大离退休干部前来活动。
  四是统筹安排翠竹、湖塘和县北三处活动中心(室)日常开放和服务管理工作,切实做到三处活动场所作息时间、服务管理要求、日常考核检查、人员待遇标准“四统一”。
  根据日前工作进度,湖塘区老干部活动中心将于5月底前向全区离退休干部进行试开放。
您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved