首 页 组织机构 工作动态 图片新闻 政策文件 情况交流 银发天地 学习园地
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
情况交流  

武进区老干部书画协会召开工作会议

发布时间:2017-05-17  作者:武进区委老干部局  阅读:次   字号:〖


  5月12日,武进区老干部书画协会在四楼书画创作室召开工作例会。老干部书画协会8名骨干成员和活动中心主任王玉峰参加了会议。
  会议内容有四个方面,首先,活动中心主任王玉峰同志向大家传达了武委老[2017]2号文件精神。并且根据文件要求,就今年举办以“喜迎十九大”为主题的老干部书画展作了动员的布置。大家一致认为今年画展在书画作品的数量和质量上要有所提升,同时在参展人员的发动面上要有所扩展。争取在去年的基础上再多征集二十幅左右的作品,以此来突出这次画展的主题和提升展出的效果。其次对今年年底送春联的活动形式进行了商议,最终决定为进一步发挥老干部“桑榆团队”的服务社会作用。书画协会送春联活动将不再局限于在城市,而是将每年轮流到各乡镇送春联下乡,更加贴近基层,贴近群众。第三,书画协会成员针对目前成员年龄偏大的现状,一致同意将根据实际情况,逐步发展吸呐新成员加入到老干部书画协会队伍中来,会议通过了今年发展的2名新成员的名单。最后,书画协会会长周志仁对协会的一些日常工作和大家进行的商讨和布置。
  书画协会作为老干部“桑榆”品牌中的其中一支桑榆团队,近年来充分发挥和利用自己的书画特长,在讴歌新时代、礼赞新生活、点赞新武进、弘扬正能量方面积极贡献力量、发挥作用。用手中的笔和墨来向人们诠释了“忠诚慈爱  乐活有为”的武进老干部精神。

您是第位访客
中共常州市委老干部局©版权所有
Copyright © 2016 lgbj.changzhou.gov.cn Corporation, All Rights Reserved